Inicio
|
Instructores
|
Pago en Línea
|
contacto@forsua.com.mx
|
5588694664
|
5215588694664
|
¿Quiénes Somos?
|
Contacto
Próximos Seminarios
Catálogo de Seminarios
Recursos Gratuitos
Certificaciones
Incompany
Noticias
Registrarse como Instructor de FORSUA
Complete la siguiente información
Nombre completo
*
Correo electrónico
*
*
*
Confirmar correo electrónico:
*
*
Teléfono Oficina (10 dígitos, Con clave lada)
Teléfono Celular (10 dígitos, Con clave lada)
*
Suba su CV
(Tipo de archivos aceptados: PDF, DOC y DOCX)
Estado:
AGUASCALIENTES
BAJA CALIFORNIA
BAJA CALIFORNIA SUR
CAMPECHE
COAHUILA
COLIMA
CHIHUAHUA
CHIAPAS
CD. DE MEXICO
DURANGO
ESTADO DE MEXICO
GUANAJUATO
GUERRERO
HIDALGO
JALISCO
MICHOACAN
MORELOS
NAYARIT
NUEVO LEÓN
OAXACA
PUEBLA
QUINTANA ROO
QUERÉTARO
SINALOA
SAN LUIS POTOSI
SONORA
TABASCO
TAMAULIPAS
TLAXCALA
VERACRUZ
YUCATAN
ZACATECAS
Ciudad:
ALVARO OBREGON
AZCAPOTZALCO
BENITO JUAREZ
COYOACAN
CUAJIMALPA DE MORELOS
CUAUHTEMOC
GUSTAVO A MADERO
IZTACALCO
IZTAPALAPA
LA MAGDALENA CONTRERAS
MIGUEL HIDALGO
MILPA ALTA
TLAHUAC
TLALPAN
VENUSTIANO CARRANZA
XOCHIMILCO
Área de experiencia
*
INDUSTRIA ALIMENTARIA
Calidad e Inocuidad
Logística y Mantenimiento
Normatividad Alimentos y Bebidas
Transformación y Producción
Administración y Finanzas
Comercio Exterior y Marketing
Nutrición
Webinars
Años de experiencia
*
Describa brevemente su experiencia
*
Por favor, marque todos los cursos que pueda impartir:
Actualización de NOM-127: Calidad del Agua y su Impacto en la Industria Alimentaria
Alimentos Funcionales: Desarrollo e Innovación
Almacenamiento, Distribución y Cadena de Frío para la Industria Alimentaria
Análisis Causa Raíz para la Industria Alimentaria
Auditor Experto en Sistemas de Inocuidad, Calidad y Gestión del Riesgo
Cálculo y Evaluación Nutrimental para el Etiquetado de Alimentos
Clasificación Arancelaria de Productos Alimenticios y Suplementos Mexicanos
Claves para la implementación del Codex Alimentarius
Cómo Implementar las 5´s en la Industria Alimentaria
Control de Alérgenos para la Industria Alimentaria
Control Estadístico de Procesos para la Industria de Alimentos
Control y Manejo de Químicos
Cultura de Inocuidad Alimentaria y Sistemas de Gestión
Cultura de Inocuidad: Implementación de Sistemas de Gestión
Desarrollo de las Buenas Prácticas de Manufactura y los Programas de Prerrequisito
Determinación e Ingeniería de Costos en la Industria Alimentaria
Diseño y Mantenimiento para Plantas de Alimentos
Establecimientos TIF: Requisitos y Proceso para la Certificación
Estadística para Auditores de la Industria Alimentaria
Estrategias de Reformulación de Alimentos y Bebidas Industrializados
Etiquetado de Alimentos Canadá
Etiquetado de Alimentos EU-FDA y Canadá 2024
Etiquetado de Alimentos para Exportar a China, Japón y Australia
Etiquetado Nutrimental de Alimentos y Bebidas en México
Etiquetado para Alimentos Nacionales NOM-051
Etiquetas de Bebidas Alcohólicas (Diseño y Branding en el Marco de la Ley)
Evaluación y Selección de Proveedores en la Industria de Alimentos
Evaluación y Validación para la Estabilidad de la Vida de Anaquel en Alimentos
Food Defense Vs. Bioterrorismo
Food Fraud. Vulnerabilidades y Prevención
Formación de Auditor Experto en HACCP
Formación de Auditores Internos en BPM y Esquemas GFSI
Formación de Instructores Internos para la Industria Alimentaria
Formación de Jefes y Líderes de Calidad en la Industria de Alimentos
Formación de Jueces para Análisis Sensorial
Fraude Alimentario y Food Defense: Seguridad Alimentaria
FSMA: Requisitos para los Registros de Trazabilidad
Guía Completa del Packaging. Tendencias e Innovación en Empaques y Envases para la Industria Alimentaria
HACCP Avanzado, Verificación y Validación
Higiene para Manipuladores de Alimentos
Implementación de KPIs Eficaces y Eficientes en la Industria Alimentaria
Implementación del Sistema HACCP
Ingredientes y Aditivos Alimentarios
Innovación y Desarrollo de Nuevos Productos Alimenticios
Inspector de Calidad e Inocuidad Alimentaria (ICIA)
Interpretación e Implementación de FSSC 22000 Versión 6
Interpretación e Implementación de SQF Versión 9
Irradiación de Alimentos Aprobados por la FDA
ISO22000:2018, BPM Y HACCP
Limpieza y Desinfección para Plantas de Alimentos
Manejo de Plagas. Análisis de Riesgos, Verificación y Auditoría
Manejo Integrado de Plagas para la Industria de los Alimentos
Microbiología e Inocuidad de los Alimentos
Monitoreo Ambiental en Plantas de Alimentos
NOM-173-SE-2021 para jugos, néctares y bebidas no alcohólicas
NOM-247-SSA1-2008: Manejo Sanitario de los Cereales y sus Productos
Normas y Reglamentaciones para Exportar Alimentos a Estados Unidos
Normativa de Etiquetado para Productos de Centro y Sudamerica
Nuevas Tecnologías de Elaboración y Conservación para Mejorar la Calidad de los Alimentos
Nutrición y Salud: Desarrollo de Productos que Respondan a las Tendencias de Bienestar
Plan de Negocios para la Producción y Comercialización de Snacks
Planeador Maestro de Producción para la Industria Alimentaria
Principios, Comercialización y Técnicas para la Elaboración de Productos de Confitería: Chocolates, Gomitas y Caramelos
Producción de Alimentos Deshidratados
Producción de Alimentos Saludables para Mascotas
Producción de Gomitas con CBD y CBG
Producción de Gomitas Funcionales
Producción y Comercialización de Cerveza Artesanal
Producción, Comercialización y Técnicas para la Elaboración de Productos de Chocolatería
Programa Indispensable para el Auditor Interno FSSC22000 Versión 6
Programa Indispensable Para el Auditor Interno SQF
Programa indispensable para el Gerente de Planta de Alimentos y Bebidas
Pruebas Microbiológicas Rápidas en Muestras de Alimentos
Requisitos FDA para el Etiquetado de Alimentos de Exportación (EEUU)
Requisitos y Proceso para las Certificaciones Kosher y Halal
Seguridad Alimentaria para Gerentes
Sistemas de Gestión de Inocuidad GFSI
Suplementos Alimenticios, Legislación Sanitaria y Etiquetado
Tendencias en Producción, Comercialización y Exportación del Mezcal
Toxicología de los Alimentos
Transporte Sanitario de Alimentos
Trazabilidad, Recuperación de Producto y Manejo de Crisis en la Industria Alimentaria
Uso de Edulcorantes, Endulzantes y Sustitutos de azúcar en la Industria de Alimentos y Bebidas
Verificación y Validación de un Sistema de Calidad en la Industria Alimentaria