Descripción del contenido
El curso Gratis: ¿Cómo Evitar la
Salmonella en la Industria Alimentaria? es una guía invaluable para obtener
herramientas de capacitación del personal de la industria alimentaria en Buenas
Prácticas de Almacenamiento, Buenas Prácticas de Manufactura, Procedimientos
Operativos Estandarizados de Saneamiento y HACCP, todas indispensables para
evitar que la salmonella cause daño a tus clientes.
En tus manos está evitar costosos
retiros de lotes del mercado por ser causante de brotes de enfermedad. ¡Recuerda,
el daño a tu prestigio es difícil de reparar!.
Índice del contenido
Regístrate y accede sin costo a:
-La Salmonella y sus variedades.
-Origen y causa de la enfermedad por
salmonella.
-Los daños de la salmonella a la
industria alimentaria.
-Ciclo de transmisión de la
salmonella.
-Capacitar al personal para
prevenir infecciones por Salmonella.
-La cadena de frío contra la salmonella.
-POES: conceptos básicos.
-Los 7 principios del HACCP.
-Zonificar el espacio en función
del riesgo.