Descripción del contenido
De la mano de una especialista de amplia trayectoria conocerás las metodologías analíticas que se utilizan en los análisis microbiológicos de alimentos y cómo interpretarlos. Recuerda, la forma en que recibas el reporte dependerá de la metodología utilizada.
Este curso GRATIS te servirá si:
1. Te cuesta trabajo interpretar el análisis de tu reporte microbiológico.
2. Necesitas saber por qué a veces se reporta ausencia - presencia y por qué a veces se reporta en números.
3. Tienes dudas de por qué a veces los resultados son cuantitativos y otros cualitativos.
Índice del contenido
Regístrate y accede sin costo a los siguientes temas:
-Método de vaciado en placas, cómo se reporta y cómo interpretarlo.
-Recuento de microorganismos mediante filtración de membrana.
-Método de NMP, cómo se reporta y cómo interpretarlo.
-Métodos cualitativos.
-Determinación de la presencia de Salmonella.
-Metodologías agua/hielo.
-Los elementos de un reporte de análisis.