• <%=ImagenPortada %>

Completa el siguiente formulario:

 
Acepto la POLÍTICA DE PRIVACIDAD de FORSUA
¡Obtén estrategias para ser un PCQI exitoso!

Descripción del contenido

Aprende de la mano de un Lead Trainer avalado por la FSPCA los elementos indispensables para evitar que los patógenos sobrevivan y persistan en el ambiente de proceso donde fabricas, empacas o manejas alimentos, de manera que tus productos estén libres de contaminación.  

Además profundizarás en los elementos de soporte de los Controles Preventivos: procedimientos de monitoreo, Acciones Correctivas y Verificación.

Índice del contenido

-Introducción Ley de Inocuidad de EEUU.
-Conceptos Relevantes HACCP vs PC (Controles Preventivos).
-El ¿por qué de los PC?
-Controles Preventivos y sus elementos de apoyo.
-Fases para el desarrollo de un plan de inocuidad.
-Entendimiento los PC (Controles Preventivos).
-Cumplimiento de los PC (Controles Preventivos). 
-Factores clave de éxito.