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Acepto la POLÍTICA DE PRIVACIDAD de FORSUA
¡Mantén los riesgos físicos, químicos y biológicos lejos de tus productos!

Descripción del contenido

Recuerda, de las BPM de donde salen todos los Sistemas de Gestión de Calidad (SGC), en los cuales tu empresa puede certificarse para ganar ventajas competitivas tanto en el mercado nacional como internacional. 

Si logras cumplir las BPM mantendrás los riesgos físicos, químicos y biológicos lejos de tus productos alimenticios y tus clientes tendrán la certeza de que cuidas su salud. Nuestro especialista te dará una guía clara y precisa para que e desarrolles una robusta cultura de inocuidad en tu planta.





Índice del contenido

-Guía para la aplicación de las BPM
-Contaminación por personal
-Contaminación por error de manipulación
-Precauciones en las instalaciones para facilitar la limpieza y prevenir la contaminación.
-Contaminación por materiales en contacto con alimentos
-Prevención de la contaminación por mal manejo de agua y deshechos
-Marco adecuado de producción
-Ejemplos