Inscribirse
¡Registra tu participación ahora!
y se parte de la mejor experiencia de capacitación.
¿Necesitas
aplicar la versión actualizada de la FSSC 22000 para tener un mayor control y
eficacia de sus sistemas de seguridad?
¿Quieres tener
un mínimo de riesgos y mejorar tu rendimiento de los costos?
¿Te urge una
mejora continua en la seguridad de tu producción?
¿Requieres
armonizar los requisitos de inocuidad a nivel mundial?
FSSC 22000 está renovado con la versión 6. Para todo profesional de la industria alimentaria que trabaje con este esquema es indispensable actualizarse en la materia.
La versión 6 se basa en la estructura de alto nivel de ISO 22000:2018 y en la norma ISO/IEC 17021-1:2015 para la evaluación de la conformidad.
En este seminario de FORSUA abordaremos los cambios y actualizaciones:
Mayor énfasis en la gestión de riesgos y oportunidades, en la gestión de proveedores, de alérgenos, de fraude alimentario y de residuos y recursos.
Un especialista en la materia te guiará en el camino necesario a recorrer para que te mantengas a la vanguardia con las innovaciones de la versión 6 de FSSC 22000.
-Serás capaz de
implementar los cambios y actualizaciones de la versión 6 de FSSC 22000.
-Reconocerás las
tendencias globales y las particularidades del standard en el marco de GFSI.
-Analizarás los
requisitos para la implementación y certificación del standard FSSC22000.
-Identificarás
los elementos para la gestión de la cultura de la inocuidad dentro de tu
empresa.
-Controlarás la
producción y las cadenas de distribución a la perfección.
-Podrás
incrementar el énfasis en la gestión de proveedores.
-Tus controles
de alérgenos serán mejores.
-Blindarás tu
producción de fraude alimentario.
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:
Garantía de Satisfacción Total
Recomendado 100% por Nuestros Clientes