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y se parte de la mejor experiencia de capacitación.
¿Quieres guiar a restaurantes y hoteles en el manejo higiénico de los alimentos y bebidas?
¿Buscas formar a personal de establecimientos de comida para que sean capaces de ofrecer
alimentos seguros?
¿Necesitas poder hacer una auditoria de higiene en establecimientos de alimentos?
¿Buscas convertirte en consultor del programa Distintivo H?
Para los restaurantes, hoteles y otros establecimientos de alimentos y bebidas es indispensable
ofrecer productos de buena calidad y seguros para la salud de los clientes. Sin embargo, el proceso
implica atención en todas las etapas de manipulación y capacitación del personal.
En esta tarea la labor de los consultores es fundamental para sensibilizar a todos los colaboradores
de la importancia y trascendencia de seguir protocolos que mantengan la higiene en alimentos.
Formarte como consultor en higiene de alimentos te convertirá en aliado clave los mejores
restaurantes y hoteles de las grandes empresas que siempre están en busca de sellos y
certificaciones que avalen su compromiso con la salud de sus clientes.
Gracias a tu asesoría, los establecimientos lograrán implementar un sistema de seguridad
alimentaria en los platillos y bebidas que ofrecen a sus comensales, y pueden aspirar al Distintivo H
que otorga la secretaría de Turismo como aval de calidad e higiene.
Al tomar este seminario de FORSUA y establecer los procesos de inocuidad alimentaria en negocios
gastronómicos, sentarás las bases que te permitirán buscar el reconocimiento de la secretaría de
Turismo como Consultor H.
-Asegurarás la higiene y calidad en negocios gastronómicos.
-Podrás tramitar tu reconocimiento como consultor del programa Distintivo H.
-Implementarás a la perfección las normas de higiene e inocuidad en establecimientos de alimentos
y bebidas.
-Serás pieza clave para que los restaurantes aumenten la afluencia de clientes.
-Podrás capacitar al personal a fin de que eviten arriesgar la salud de los comensales.
-Sabrás realizar preauditorias para detectar puntos críticos.
-Tendrás los conocimientos para sensibilizar a gerentes y mandos medios en el peligro de las ETAs.
-Contarás con la capacidad para implementar un sistema de seguridad alimentaria en negocios
gastronómicos.
-Guiarás las estrategias de control de plagas
Definirás estrategias de buenas practicas para la recepción y manipulación de materias primas.
Ingenieros en alimentos. licenciado en nutrición, químicos farmacéuticos biólogos, químicos en
Alimentos, biólogos, ingenieros bioquímicos y químicos Bacteriólogos parasitólogos
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