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¿No tienes claro cuáles son los nuevos requisitos a cumplir en el manejo de agua para uso y consumo humano?
¿No te has preparado para pasar las auditorías de la Secretaría de Salud y COFEPRIS bajo la nueva NOM-127-SSA1?
¿Quieres evitar contaminación cruzada de tus productos por agua contaminada?
¿Necesitas saber cómo robustecer los tratamientos para la potabilización del agua en la industria alimentaria?
La NOM-127-SSA1 se actualizó y ahora ha llegado el momento de cumplir con los nuevos límites permisibles de la calidad de agua para uso y consumo humano.
La industria alimentaria está obligada a seguir los nuevos lineamientos para satisfacer las auditorías que aplica la Secretaría de Salud y la COFEPRIS y evitar una contaminación cruzada que comprometa la inocuidad de sus productos y llegando a escenarios en que tenga pérdidas millonarias.
Con este seminario de FORSUA obtienes técnicas y estrategias para robustecer los procesos de potabilización del agua sin que resulte estratosféricamente costoso.
Así podrás evitar una contaminación cruzada proveniente del agua y garantizarás la inocuidad del producto. ¡Inscríbete al curso ahora y evita problemas para mañana!
-Protégete de pérdidas millonarias.
Comprende los nuevos requisitos de la norma NOM-127-SSA1-2021.
-Garantiza la inocuidad del producto.
-Evita una contaminación cruzada causada por el uso de agua contaminada.
-Pasa las auditorias de la secretaria de salud y COFEPRIS referente a los requerimientos del uso de agua potable en la industria alimentaria.
-Evitar los reclamos del cliente por producto contaminado.
-Conoce las características microbiológicas, químicas, físicas y organolépticas del agua potable.
-Descubre los diferentes tratamientos que existir para la potabilización de agua.
-Aprende qué análisis se deben realizar del agua para dar cumplimiento a la secretaria de salud, COFEPRIS y certificaciones de cualquier esquema y normativa (FSSC22000, ISO 2200, SQF, etc.)
Gerentes de planta, jefes y/o gerentes de calidad e inocuidad, coordinadores de sistemas de gestión, analistas de calidad e inocuidad, jefes de producción y auditores internos, responsables del laboratorio de microbiología. Proveedores de servicios externos de laboratorio que atienen a la industria alimentaria.
1. Introducción a la NOM-127-SSA1-2021.
1.1 Riesgos de inocuidad en el agua.
1.2 El objetivo de los cambios en el manejo de agua para uso y consumo humano.
2. Las modificaciones que impactan a la industria alimentaria.
2.1 Reducción de la concentración de arsénico y fluoruros.
2.2 Disminución de la concentración permitida de plomo.
2.3 Parámetros que se agregaron a la NOM 127.
2.4 Parámetros que se quitaron.
3. La NOM-127-SSA1-2021 y el reúso potable directo.
4. Características Microbiológicas en la NOM-127-SSA1-2021.
5. Características físicas y organolépticas.
6. Características Químicas.
7. Tratamientos para la potabilización del agua que cumplan con la NOM-127-SSA1-2021.
8. Consideraciones para un sistema de potabilización.
9. Servicio de agua en la industria alimentaria.
10. La NOM-127-SSA1 en relación a los esquemas FSSC22000, ISO 2200, SQF.
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:
Garantía de Satisfacción Total
Recomendado 100% por Nuestros Clientes
Me pareció muy bueno, ya que es información muy útil, sobre todo al ramo que nos dedicamos. Los parámetros mencionados son estrategias para complementar lo que ya teníamos anteriormente, lo más importante es complementar las bitácoras diarias. Lo que más valoro fue la parte de la desinfección ya que es un parámetro fundamental para nuestra empresa ya que suministramos agua potable.
César Alejandro García Herrera
Director General
Aqually Agua Potable
El seminario me pareció bien, sobre todo en la parte de conocer a detalle la norma y utilidad de la misma.
Nelson Arizmendi Cruz
Presidente
SIIDEAS SC
El recibir esta información más detallada es muy importante para poder actuar en tiempo y cumplir con los requisitos necesarios, y más en mi área en la que tenemos demasiadas auditorias al año.
Jesús Salvador Ayala Torres
ALPEZZI CHOCOLATE
ALPEZZI CHOCOLATE
Me ayudó a reafirmar lo que se ha venido trabajando desde la notificación de la actualización de la norma..... solo me falta cuadrar la frecuencia de análisis con lo que yo entendí de la norma.
Ing. Edda Baston Cruz:
Jefe De Laboratorio Central
CAFIVER
Realmente me sirve mucho ya que en general nos piden parámetros a cumplir, pero yo no estaba tan relacionado con normativas.
Ing. Hugo Carrisoza Gaytán
COMERCIALIZADORA INSTAPURA
COMERCIALIZADORA INSTAPURA