Inscribirse
¡Registra tu participación ahora!
y se parte de la mejor experiencia de capacitación.
¿La empresa que diriges está perdiendo competitividad en el mercado por no tener una cultura
robusta de seguridad alimentaria?
¿Te cuesta trabajo mantener a los colaboradores alineados con los objetivos de higiene e
inocuidad?
¿Quieres incursionar a mercados más grandes y exigentes que pagan mejor por los productos
alimenticios?
¿Te preocupa no poder garantizar la seguridad alimentaria y enfrentar problemas legales y de
desprestigio?
La OMS calcula que alrededor de 2 mil 300 millones de personas en el mundo (29.3 % de la
población) se encuentra en situación de inseguridad alimentaria moderada o grave y la industria
alimentaria es un actor indispensable para reducir estas cifras.
Por ello, las empresas están obligadas a cumplir con altos estándares para garantizar la seguridad
alimentaria, de lo contrario se arriesgan a perder competitividad.
En este contexto es fundamental contar con gerentes de seguridad alimentaria capacitados y
siempre actualizados con las últimas tendencias disponibles para la industria.
En FORSUA tenemos el compromiso de contribuir a que los profesionales de la industria produzcan
alimentos seguros, por ello, hemos diseñado este seminario que proporciona a los gerentes las
habilidades y conocimientos necesarios para liderar y supervisar eficazmente los programas de
seguridad alimentaria de sus empresas.
Al inscribirte, obtendrás, de la mano de un especialista de alto prestigio, una experiencia de
aprendizaje efectiva y enriquecedora en temas como los sistemas de gestión de seguridad
alimentaria, las auditorías, el cumplimiento de regulaciones y normativas y aprenderás cómo
diseñar y llevar a cabo programas de capacitación para el personal de la empresa.
- Aprende y saca provecho de las últimas tendencias comprobadas en seguridad alimentaria.
- Evita que el factor humano desencadene crisis de inocuidad que perjudiquen la imagen de la
empresa y le generen pérdidas económicas.
- Conoce los lineamientos de seguridad alimentaria en los Sistemas de Gestión de mayor prestigio.
- Descubre cómo alinear a todo el personal bajo una cultura robusta de seguridad alimentaria.
- Obtén las claves para realizar una auditoría efectiva de seguridad alimentaria.
- Accede a técnicas de gestión de crisis en la Seguridad Alimentaria
Gerentes y jefes de seguridad e higiene, de aseguramiento de calidad e inocuidad y producción, especialistas en calidad e inocuidad y analista de inocuidad que busquen fortalecer sus sistemas de seguridad alimentaria.
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:
Garantía de Satisfacción Total
Recomendado 100% por Nuestros Clientes