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y se parte de la mejor experiencia de capacitación.
¿Buscas implementar nuevas tecnologías que te permitan producir alimentos
de mejor calidad, sin alterar significativamente el aroma, sabor y el valor
nutritivo?
¿Necesitas dar respuesta a la creciente demanda de los consumidores por productos
alimenticios frescos mínimamente procesados?
¿Te interesa colocar en el
mercado alimentos más saludables, más resistentes y de mayor tiempo de vida en
anaquel?
¿Buscas nuevas tecnologías que te den la
posibilidad dar valor a los residuos de tu producción?
En la actualidad los consumidores esperan y tienen derecho a disponer de
alimentos sanitariamente seguros, aunque cada vez son más los que demandan
también otros atributos como comodidad, alta calidad nutritiva y sensorial,
larga vida útil, frescura, naturalidad, ausencia de productos químicos, mínimo
impacto sobre el medioambiente y, todo ello, a un precio razonable.
De la mano de un experto en la materia podrás formar un panorama completo
de cómo las tecnologías emergentes te servirán para incrementar tu
competitividad.
• Descubrirás
cómo incorporar sabores, aromas o nuevos ingredientes que pueden dar lugar a un
nuevo producto alimenticio.
• Te
presentaremos las alternativas tecnológicas para mejorar y prolongar la calidad
de los alimentos durante el manejo pre y postcosecha, así como en el procesado,
transporte y almacenamiento de los mismos.
• Tendrás
alternativas para ayudar a prevenir enfermedades transmitidas por los alimentos.
• Conocerás las nuevas tecnologías que mejoran el valor
nutricional de los productos y su absorción en el cuerpo.
• Entenderás
como las nuevas tecnologías ayudan a controlar la transferencia de humedad
entre los diferentes componentes de un alimento, facilitar su preparación y
consumo.
• Sabrás cómo
reducir el riesgo comercial en productos, como pescados y mariscos, que debido a
su naturaleza tienen mayor posibilidad de presentar patógenos.
• Te mostraremos las tecnologías emergentes que mejoran la
textura y controlan olores de los alimentos.
• Conocerás las
tecnologías emergentes en la industria alimentaria que permite inactivar
microorganismos en los productos acabados sin alterar significativamente las
características nutricionales.
• Aprenderás
cómo mejorar la eficacia de los procesos de desinfección para garantizar la
seguridad de los alimentos.
• Descubrirás el
panorama actual de la impresión 3D aplicada a los alimentos, las limitaciones y
el futuro de esta tecnología.
• Sabrás cuáles
son las normativas que regulan el uso de las nuevas tecnologías en la industria
alimentaria.
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:
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