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¿Te imaginas perder la confianza de tus consumidores por
ofrecer productos contaminados?
¿Gastas grandes cantidades de dinero por problemas de
contaminación cruzada?
¿Tus productos sufren deterioros y alteraciones por la
presencia de microorganismos?
¿Las instalaciones tienen puntos débiles que son fuentes
de contaminación y no los has localizado?
El control microbiológico de las superficies de los
ambientes del sector alimentario es muy importante. Cada planta de alimentos
debe de contar con un plan efectivo de limpieza y desinfección, con el objetivo
de reducir y eliminar la carga bacteriana y restos de materia orgánica e
inorgánica de las superficies donde se procesan alimentos. De esta manera, los
fabricantes minimizan el riesgo de contaminación cruzada y garantizan que los
productos sean seguros y con la calidad adecuada para el consumo humano.
¿Tu
planta cuenta con un programa de monitoreo microbiológico ambiental efectivo?
• Aumentarás la confianza de tus consumidores al ofrecer
productos inocuos y de calidad.
• Evitarás gastar grandes cantidades de dinero por
problemas de contaminación cruzada.
• Controlarás los microorganismos que deterioran y afectan los
alimentos.
• Implementarás medidas de control para evitar la presencia
de Salmonella y Listeria en el ambiente de manufactura.
• Realizarás un programa de monitoreo ambiental,
interpretarás los resultados y tomarás las acciones correctivas apropiadas.
• Usarás los procesos adecuados para entregar las características
de calidad deseadas y cumplirás con las normas reglamentarias de la inocuidad
alimentaria.
• Aplicarás los procedimientos adecuados de gestión de contaminantes
en la cadena de suministro de alimentos.
• Aprenderás las diversas clases de muestreo microbiológico
y sus características, para poder incluir procedimientos y protocolos
estandarizados en el programa microbiológico de una fábrica.
• Conocerás los fundamentos de análisis de resultados y
realizarás acciones correctivas y/o programas de prevención documentados.
• Laboratoristas.
• Personal responsable de inocuidad y calidad.
• Supervisores de producción y mantenimiento.
• Jefes y gerentes de calidad e inocuidad.
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:
Garantía de Satisfacción Total
Recomendado 100% por Nuestros Clientes
Este seminario nos permitirá ofrecer un nuevo servicio de diseño del monitoreo de los procesos de alimentos a nuestros clientes.
Dr. en C. Claudio Chávez Justo
CEO
Milai SC
Un seminario con aporte de información valiosa e interesante.
María Ninfa Dávila Silois
Sin especificar
Profesionista