¿Cuándo se llevará a cabo el evento?

  • 28 de octubre, 2020 - ONLINE

Acerca del evento

Cuando se trata de alimentos y plagas, no pueden existir errores. En caso de contaminación de alimentos o superficies de trabajo con patógenos provenientes de la piel o el intestino de plagas, no sólo pueden provocar serias enfermedades sino también la posible pérdida de reputación, el desperdicio de alimentos y en última instancia el cierre de un negocio.

Si lo que quieres es emprender esta tarea, este seminario te brinda todos los conocimientos necesarios sobre manejo de plagas de acuerdo a los estándares de las normas de higiene, inocuidad y calidad, para que apliques inmediatamente en tu industria o empresa alimentaria.

Beneficios de participar:

- Erradicarás los problemas causados por plagas, al aplicar un programa efectivo de fumigaciones en tu industria.
- Asegurarás tus productos y la calidad de los mismos, al evitar que sean afectados por plagas.
- Implementarás controles permanentes que evitarán los riesgos de contaminación cruzada.
- Estarás complemente preparado para pasar positivamente una auditoria de inocuidad y calidad de alimentos de tu empresa.
- Aprenderás cómo implementar los requisitos básicos para cumplir con los esquemas de auditoría de GFSI: SQF, BRC o FSSC 22000.

Dirigido a

- Jefes y gerentes de seguridad, calidad e inocuidad.
- Personal de producción, mantenimiento y almacenes.
- Personal a cargo del control de plagas y medio ambiente.

Temario

1. Fundamentos de Integridad del Producto para la Salubridad, Inocuidad y Calidad de los Alimentos.

1.1 Definición de Manejo Integrado de Plagas.

2. Control y Manejo de Programas MIP.

2.1 Marco Regulatorio.

3. Requerimientos de GFSI (Global Food Safety Initiative).

3.1 Requisitos normativos de FSSC 22000, BRC, SQF e IFS para el control de plagas.

4. Enfoque a riesgos para diseñar, mantener y vigilar el programa de manejo de plagas.

4.1 Justificando las decisiones de control y el sustento científico.

5. Verificación y seguimiento al programa.

5.1 ¿Cómo verifico si mi programa de control de plagas es eficaz?
5.2 ¿Cada cuando debo verificar?
5.3 ¿Quién debe hacer la verificación?
5.4 Importancia del análisis de tendencias
5.5 Establecimiento de programas de mejora.

6. Protocolo de validación del sistema de control de plagas.

7. Auditando el sistema de control de plagas.

8. Conclusiones.

Beneficios de capacitarse con FORSUA

  • Contenidos Innovadores.
  • Instructores Calificados.
  • Cursos Prácticos y de Aplicación Inmediata.
  • Impulsamos el networking, intercambio de experiencias y buenas prácticas entre empresas participantes.
  • Más de 300 cursos, talleres y seminarios.
  • Más de 22,000 participantes que avalan la calidad de nuestros eventos.
  • Más del 30 % de ahorro en costos de capacitación para grupos.
  • Con la modalidad Incompany, usted puede llevar cualquiera de nuestros seminarios, cursos o talleres a su empresa.
  • Máxima calidad en organización y servicio.
  • Satisfacción garantizada.

¡Este Seminario es para ti!

No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:

Garantía de Satisfacción Total

Recomendado 100% por Nuestros Clientes

Testimonios de satisfacción