¿Cuándo se llevará a cabo el evento?

Acerca del evento

Existe la necesidad en la industria y empresas alimentarias de contar con la certificación de sistemas de gestión de la calidad, seguridad y salud, como garantía para poder competir en un escenario de crisis de confianza, que ha ido en aumento en los últimos 10 años, y que deja fuera del mercado a quienes no cuentan con revisiones profesionales en estos temas. Entonces, el papel de los auditores se convierte en un elemento indispensable para la correcta gestión de la inocuidad, calidad y seguridad alimentaria.

Con este seminario podrás prepararte para ser un auditor. ¡No esperes más!

Beneficios de participar:

- Aprenderás cada uno de los pasos para hacer un procedimiento de una auditoría en una industria o empresa de alimentos y bebidas.
- Interpretarás los estándares de referencia de los requisitos de las normas que tienen que cumplir la industria y empresas de alimentos y bebidas.
- Podrás utilizar adecuadamente las herramientas, recopilar datos y redactar los informes en una auditoría.
- Conocerás las normas vigentes de inocuidad y calidad alimentaria, sus alcances, métodos y procesos de implementación. Todo lo que necesitas para crear un sistema de gestión de inocuidad, calidad y prevención de riesgos.

Dirigido a

• Profesionales que desean desarrollar su trayectoria laboral como auditores de seguridad alimentaria de primera y segunda parte.
• Personal responsable de la gestión de inocuidad y calidad en las industrias y empresas de alimentos y bebidas.
• Representante del Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos.
• Responsable del Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos
• Consultores que asesoran para implementar un sistema conforme a las normas de higiene, seguridad y calidad.

Temario

DIA 1

1. Gestión por procesos, criterios y métodos de evaluación de un auditor.

2. Introducción a la inocuidad alimentaria.




DIA 2

3. Programas de pre requisitos para el sistema HACCP y su relación con los Controles Preventivos en la elaboración de alimentos de uso humano.

4. HACCP e inocuidad alimentaria.

5. HACCP AVANZADO (Validación/Verificación).

Beneficios de capacitarse con FORSUA

  • Contenidos Innovadores.
  • Instructores Calificados.
  • Cursos Prácticos y de Aplicación Inmediata.
  • Impulsamos el networking, intercambio de experiencias y buenas prácticas entre empresas participantes.
  • Más de 300 cursos, talleres y seminarios.
  • Más de 22,000 participantes que avalan la calidad de nuestros eventos.
  • Más del 30 % de ahorro en costos de capacitación para grupos.
  • Con la modalidad Incompany, usted puede llevar cualquiera de nuestros seminarios, cursos o talleres a su empresa.
  • Máxima calidad en organización y servicio.
  • Satisfacción garantizada.

¡Este Seminario es para ti!

No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:

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