Inscribirse
¡Registra tu participación ahora!
y se parte de la mejor experiencia de capacitación.
¿Te
gustaría desarrollar nuevos productos y asegurar el éxito entre los
consumidores?
¿Quieres
hacer nuevos productos sin cometer errores costosos en el proceso?
¿Buscas
refrescar tu catálogo de productos y quieres mejorar los empaques y/o envases
para hacerlos más atractivos?
¿Necesitas asegurarte de usar lo más actual en tecnología
para optimizar tiempos en la producción?
La
innovación en el desarrollo de nuevos productos es un imperativo ante la
tendencia actual de consumidores cada vez más informados en busca de alimentos
y bebidas saludables, personalizados y sostenibles.
Todos los conocimientos necesarios para alcanzar estas
claves están reunidos en este seminario que FORSUA trae para ti. Aprenderás las metodologías más
innovadoras y adecuadas para desarrollar desde la idea de un alimento nuevo
hasta su ejecución. Podrás evitar errores costosos en el proceso y obtendrás
resultados ganadores.
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:
Garantía de Satisfacción Total
Recomendado 100% por Nuestros Clientes
Me pareció muy completo el seminario, considero que va de la mano el tema financiero, en ocasiones me toca hacer todo el proceso con el cliente en algunas empresas, desde la parte de la planeación hasta los costos, creo que lo que más me interesa es el tema de los empaques por toda la tendencias que han surgido por temas de plásticos, empaques biodegradables, muchas veces no hay los recursos por parte de los proveedores y sale muy costoso, se me vinieron varias ideas durante el seminario y me sirvió mucho de refuerzo.
Ing. Edna Verdeja Vazquez
Jefe de Nuevos Productos
MARCOL ALIMENTOS
Me pareció muy interesante, de los temas que tratamos, me llevo la parte de la valoración del consumidor, necesitamos hacer un estudio mas profundo en esta parte, donde estoy, la parte de investigación y desarrollo es una parte muy importante ya que es una presentación de todo el trabajo que ya se hizo detrás, en cuanto a la parte de los aditivos y esas cosas que repasamos, si considerar la parte de las legislaciones, es importante conocerlas, estoy contenta con toda la información proporcionada.
Q.a. Brenda Alva Alanis
Coordinador de Laboratorio de R&D
BARRY CALLEBAUT MEXICO
Muy completo el seminario, con los productos que ya manejamos nosotros hacemos todo la producción artesanal, pero aun así cuidamos todo el proceso, vamos a mercados orgánicos y agroecológicos. Tenemos un nuevo proyecto con el instituto de pueblos indígenas y ahí el trabajo será arduo, por eso toda esta parte del prototipo que revisamos me servirá bastante.
Aleida Sandre Hernández
Director
ALEIDA SANDRE HERNANDEZ
Me pareció bastante interesante la parte de las tecno tendencias, me llevo varias partes que podríamos implementar en el área de investigación y desarrollo, me llevo mucho interés en seguir conociendo esta parte para poder seguir desarrollando productos que sean del interés del cliente, pude identificar áreas de oportunidad para aprovechar en la empresa, empezaremos a enfocarlo en algunos departamentos de la empresa para después implementarlo en el resto de la empresa
I.a.l Erika Jazmin Austria Leon
Ingeniero de proyectos en I&D
FRUTA FRESCA
Muchas gracias! excelente contenido! nos será muy útil en desarrollo de nuevos productos.
Q.F.B. Denise Alejandra Rojas Salgado
Gerente I+d+i
Particular