Inscribirse
¡Registra tu participación ahora!
y se parte de la mejor experiencia de capacitación.
Invierta en el cultivo del cacao y aproveche las ventajas comparativas que ofrece el que México sea prácticamente el único productor de cacao en la región del Norte de América, y con una calidad apreciada a nivel mundial. Un producto sustentable con gran demanda.
El cacao forma parte de la historia, cultura y la economía mexicana. Es un cultivo que tiene una larga tradición agrícola, y que en la actualidad tiene la oportunidad de duplicar e incluso triplicar su producción, para satisfacer el mercado local y aumentar la exportación. Para lograr estos objetivos es necesario incrementar los niveles de productividad actual de las plantaciones, mediante la incorporación de mejores prácticas agrícolas, capacitación a los productores, y la renovación de plantaciones.
- Comprender los principios y conceptos para el desarrollo de una producción sostenible de cacao.
- Conocer los diferentes sistemas de producción y adaptar el que mejor le convenga.
- Aprender los procesamientos adecuados de la post cosecha, para obtener cacao de calidad.
- Identificar las enfermedades en el cacao, y aplicar métodos de control eficientes.
- Usar la información, métodos y conceptos para comercializar exitosamente su producción en el mercado local.
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:
Garantía de Satisfacción Total
Recomendado 100% por Nuestros Clientes