Acepto la POLÍTICA DE PRIVACIDAD de FORSUA

¿Cuándo se llevará a cabo el evento?

Acerca del evento

En la actualidad la creciente demanda de café en el mundo representa una oportunidad imperdible para los productores, empresarios y personas quieran invertir en este sector. Para tener éxito en el negocio del café y crecer en la industria, se requiere saber gestionar cada uno de los procesos y desarrollar nuevas estrategias de negocios para alcanzar con éxito los mercados internacionales. Actualmente, el café es el segundo producto más comercializado en el mundo, sólo superado por el petróleo.

Para obtener los conocimientos, claves y respuestas útiles que te ayudarán a minimizar los errores, y adaptar estas poderosas estrategias a tu cultivo, te ofrecemos este seminario. Aquí encontrarás la fórmula para empezar desde 0 hasta cómo comercializar exitosamente tu cosecha. ¿Estás listo para dar este paso tan importante y unirte al círculo de cafetaleros ganadores?

Beneficios de participar:

- Aprenderás las herramientas básicas para obtener cosechas exitosas de café.
- Conocerás las mejores opciones para combatir las plagas que atacan los cultivos.
- Podrás prevenir las enfermedades principales de las plantas de café.
- Aplicarás las buenas prácticas de agricultura.
- Manejarás correctamente el proceso de post cosecha.
- Obtendrás los lineamientos básicos para una comercialización próspera.
- Evitarás al máximo las pérdidas de plantas y frutos, al aplicar las técnicas correctas de fertilización y riego.
- Ampliarás tu visión sobre las posibilidades de cultivar café de especialidad.

Dirigido a

• Agro productores quieran diversificar sus cultivos.
• Empresarios, inversionistas y emprendedores quieran producir café.
• Ingenieros agrónomos, técnicos agropecuarios y asesores agrícolas.
• Personas interesadas en iniciarse en el negocio de la producción del café.

Temario

1. Panorama actual del mercado del café.

1.1 Cómo opera el mercado internacional del café.
1.2 El cultivo orgánico.

2. Cultivo de café.

2.1 Topografía y factores ambientales.
2.2 Semillas, viveros y plántulas.
2.3 Densidad (siembra).
2.4 Variedades.
2.5 Ecosistemas.
2.6 Sistemas de cultivo.
2.7 Manejo de poda.
2.8 Plantación del café con árboles maderables.
2.9 Fertilización.

3. Principales formas de mantener nutrido al cafetal.

3.1 Requerimientos nutricionales.
3.2 Alternativas eficientes para la nutrición.
3.3 Abonos.

4. Sistema de riego.

5. Manejo de plagas y control de enfermedades.

5.1 Principales plagas y cómo combatirlas.
5.2 Principales enfermedades y su tratamiento adecuado.

6. Manejo de post cosecha.

6.1 La importancia de la técnica de cosechado.
6.2 El almacenamiento correcto.
6.3 Selección del café.

7. Comercialización del café y alternativas.

Beneficios de capacitarse con FORSUA

  • Contenidos Innovadores.
  • Instructores Calificados.
  • Cursos Prácticos y de Aplicación Inmediata.
  • Impulsamos el networking, intercambio de experiencias y buenas prácticas entre empresas participantes.
  • Más de 300 cursos, talleres y seminarios.
  • Más de 22,000 participantes que avalan la calidad de nuestros eventos.
  • Más del 30 % de ahorro en costos de capacitación para grupos.
  • Con la modalidad Incompany, usted puede llevar cualquiera de nuestros seminarios, cursos o talleres a su empresa.
  • Máxima calidad en organización y servicio.
  • Satisfacción garantizada.

¡Este Seminario es para ti!

No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:

Garantía de Satisfacción Total

Recomendado 100% por Nuestros Clientes