Inscribirse
¡Registra tu participación ahora!
y se parte de la mejor experiencia de capacitación.
¿Te urge
comprobar que la implementación del sistema HACCP en tu empresa es correcta?
¿Necesitas Redactar
hallazgos y emitir informes de auditorías?
¿Buscas eliminar
los puntos críticos de peligro para la inocuidad en tu planta de alimentos?
¿Deseas aplicar las medidas de control necesarias para evitar pérdidas
económicas?
En la actualidad, uno de los riesgos más importantes para la
salud mundial proviene de alimentos contaminados, por ello la industria
alimentaria debe ser capaz de identificar productos en situaciones no
aceptables de inocuidad.
Ante este reto y compromiso, la figura de los auditores es
fundamental. La industria no sólo debe trabajar en implementar instrumentos de
control de la seguridad de los alimentos, que utilizan los principios del
Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control, también requiere que se
auditen dichos instrumentos para validar su correcto funcionamiento.
Jefes de planta, responsable de inocuidad, auditores internos, implementadores de sistemas de inocuidad, supervisores y en general, miembros de un equipo HACCP.
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:
Garantía de Satisfacción Total
Recomendado 100% por Nuestros Clientes