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¿No logras exportar a Estados Unidos por desconocimiento de los lineamientos de etiquetado?
¿Has perdido clientes por alertas emitidas por la FDA contra tus productos?
¿Enfrentas pérdidas millonarias por incumplimiento de los lineamientos del etiquetado, retención de producto en aduana, retiro de producto o incineración del producto?
¿Has incumplido los plazos de entrega a tus compradores en Estados Unidos por retenciones en la aduana?
El 80% de los rechazos de productos en la aduana de Estados Unidos es por
un mal etiquetado.
Sabemos los estrictos procesos que aplica la FDA a la mercancía mexicana
para que pueda ingresar a su país, por lo que hay que ser preciso con la
información y diseño de las etiquetas de los alimentos y bebidas que se quieren
exportar.
Con este seminario, conocerás los requisitos y su correcta aplicación para el
etiquetado de alimentos, con vías de exportación a Estados Unidos conforme al CFR (Código Federal de
Regulaciones), disposiciones en las que se basa la FDA.
• Exportarás con éxito a Estados Unidos, uno de los mercados de mayor consumo en
el mundo.
• No enfrentarás problemas aduanales como rechazos e incineración de tu
mercancía.
• Asegurarás tu inversión y entrada al mercado estadounidense.
• Evitarás deterioro en tu imagen en casos de daños al consumidor por trazas de
alergenos no declarados en la etiqueta del producto.
• Te posicionarás como una empresa comprometida con la seguridad alimentaria.
• Cumplirás con los requerimientos del Código Federal de Regulaciones (CFR) en el
Panel de Exhibición Principal y en el Panel de Información.
• Podrás entregar a tiempo la mercancía a tus compradores y ganar más clientes.
• Tus productos no tendrán alerta de importación por parte de la FDA.
Personal de las áreas de “Regulatory”, gerente de desarrollo y Aseguramiento de Calidad, personal del departamento de diseño de etiquetas, consultores externos de empresas productoras de alimentos y bebidas que desean exportar a EU, asesores técnicos de venta y agentes aduanales.
1.Actualización y normas a cumplir para el etiquetado de alimentos dirigido a
exportar a Estados Unidos.
1.1Código Federal de Regulaciones Titulo 21 Capitulo 101 Etiquetado de
alimentos.
1.2 Ley de etiquetado en vigor.
2. Panel de Exhibición Principal (PDP) y Panel de Información (PI): cómo
identificarlos.
3. Características para determinar el nombre del producto.
4. Declaración de contenido.
5. Información nutrimental en las etiquetas.
6. Declaración de ingredientes y aditivos.
7. Declaración de alérgenos alimentarios.
8. Material de intervención.
9. Declaración de propiedades: Cuáles se permiten, cuando son obligatorias y
características para su declaración.
10. Etiquetas bilingües.
11. Ejercicio Análisis de etiquetas de alimentos de exportación.
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:
Garantía de Satisfacción Total
Recomendado 100% por Nuestros Clientes
Explícita orientación para evitar errores en etiquetas
Diana Lorena León Jesús
Directora
Lecid Carne de Búfalo
La información revisada del curso es muy importante para el cumplimientos de las regulaciones, la experiencia de la expositora genera confianza y pro-actividad para seguir investigando y actualizandome día a día en las normas de FDA.
Ing. Paulina González González
Jefe Desarrollo de Productos
Sigma Alimentos
Un seminario muy completo, se repasaron todos los aspectos que debe llevar una etiqueta para el mercado de EE. UU.
Ing. Martha Patricia Medina Barajas
Técnico Verificador
Unidad Profesional de Verificación NOM S. C.
Excelente servicio de Forsua.
Q.F.B. José Guillermo Abundis Hernández
Coordinador de Desarrollo
Servicios de Evaluación GAMA
Información adecuada y bien explicada.
Nidia Deyanira Coronado Luna
Jefe de seguridad alimentaria
Botanas y Derivados SA de CV
Instructora: Excelente nivel de preparación y pedagógico para impartir un curso.
Carlos Castillo
Gerente
Ideas y Soluciones Anpau SA de CV
Recibí el apoyo necesario para incursionar en la exportación de nuevos productos.
Ing. Carlos Cárdenas Cruz
Supervisor de Innovación y Desarrollo
Alimentos Profusa S.A. de C.V.
Es importante el contenido del seminario, ya que menciona información vital para nuestros productos.
Ing. Alma Inés Garnica Chávez
Supervisor de Desarrollos
Alimentos Profusa S.A. de C.V.
Gracias por todo excelente charla, tengo una empresa de bebidas funcionales en polvo, quería informarme mas en el tema a pesar que tengo una ingeniera que hace el tema me gusta estar informada de todas las áreas de la empresa y mas ahora que vamos a empezar a exportar.
Paula Acosta Garces
Aseguramiento de la Dalidad
Particular
La información compartida tanto en la presentación como de manera teórica, es muy completa y se resolvieron puntualmente las dudas presentadas.
Rocío Guadalupe Marín Espinosa
No especificado
Calkins Burke a Zannie de México