Inscribirse
¡Registra tu participación ahora!
y se parte de la mejor experiencia de capacitación.
Rentabilice sus ingresos capacitando al personal encargado de administrar su empresa de comedor industrial. Con este curso podrá hacer un plan efectivo de gestión general, con el cual reducirá gastos, mermas y tiempos de producción. ¡Mejore la gestión de su empresa y aumente sus ganancias!
La falta de conocimientos en conceptos básicos administrativos al igual que la incorrecta aplicación de los recursos para el funcionamiento de los comedores, son causa de pérdidas económicas, deficiencia en tiempos de ejecución, tareas o actividades, e insatisfacción de los usuarios de los comedores industriales y empresariales.
Para optimizar un comedor industrial se requiere tener los elementos y herramientas acordes para la creación y administración de servicios de alimentación de manera confiable, apegados a la normatividad, y usar eficiente los recursos para ofrecer un servicio de calidad.
- Conozca cómo tomar decisiones de forma adecuada, permitiéndole reducir imponderables y mejorar la productividad de su unidad.
- Identifique el impacto de los principales factores que afectan a las operaciones y realice ajustes de significativa mejora sobre los mismos.
Directores, administradores, gerentes de recursos humanos, chefs, supervisores, encargados, jefes de servicio, personal operativo, que laboran en servicios de alimentación industrial, institucional o empresarial, o que de alguna manera se relacione con ellos.
No tienes nada que perder al inscribirte a este seminario, ya que contamos con nuestra:
Garantía de Satisfacción Total
Recomendado 100% por Nuestros Clientes
La información de FORSUA es excelente, ya que tenemos otro panorama hacia mi empresa.
C.P. RUBÉN FRANCISCO ROSALES MULHIA
ADMINISTRADOR
COMEDORES INDUSTRIALES JC S.A. DE C.V.
Estoy satisfecha. Me llevo suficientes herramientas para ejecutarlas.
LIC. BELÉN ALCÁNTARA PÉREZ
DIRECTOR GENERAL
CAFE BERSA S. DE R.L. DE C.V.
Todo está bien. Instructor: Felicidades, dio el curso muy bien.
Monica Edith Reyes Ramos
Participante
Particular
Excelente atención y personalización.
Ana Paola Cabrales
Directora General
UNDA alimentos SA de CV.
Todo fue excelente
Lourdes Corral
Participante
Servicios Industriales y de Restaurantes Palco
¡Curso muy Completo!
Cheff Emmanuel Christian Lozano Vargas
Cheff Ejecutivo
Envases y Laminados
La capacitación fue buena, había muchos término que no conocía, pero supieron aclararme mis dudas y aconsejarme sobre ello.
LIC. ISMARY CYNTHIA CASTREJÓN SALGADO
NUTRIOLOGA
PARTICULAR